27 ноября 2018, 11:32

Стартовала неделя приемов граждан «Единой России»

Во Всероссийской неделе приемов «Единой России», приуроченной к 17-летию «Единой России», участвуют Центральная общественная приемная Партии, 85 региональных и 2 615 местных приемных.

Также планируется открыть более 30 тысяч дополнительных площадок по всей стране для встреч с гражданами, в том числе, в отдаленных территориях. Неделя приема «Единой России» завершится 2 декабря. Об этом сообщила председатель Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова.

«Сегодня стартовала неделя приема граждан, приуроченная к 17-летию «Единой России». В ней участвуют 2 615 местных и 85 региональных общественных приемных Партии, Центральная общественная приемная в Москве, и более 30 тысяч площадок организовано дополнительно», – отметила Карелова.

Приемы проведут депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, высшие должностные лица регионов, муниципалитетов, депутаты регионального и муниципального уровня, представители министерств и ведомств, органов социальной защиты, юристы, ведущие эксперты «Единой России».

В предстоящую неделю приемные будут работать по особому графику, в том числе и в вечерние часы, подчеркнула Карелова. «Вся информация о том, по какому адресу, когда и кто ведет прием, должна быть на сайтах региональных отделений Партии, она размещалась также в социальных сетях и в СМИ.  Приемные будут работать в выходные дни – 1 декабря, в день рождения Партии, будут работать все приемные, некоторые запланировали приемы и в воскресенье, 2 декабря», – сказала она, выразив надежду, что «большое количество дополнительных площадок и удлиненный график работы будут удобными для граждан».

Сегодня, в рамках недели приемов «Единой России» в Хакасии с гражданами встретилась депутат Госдумы РФ Надежда Максимова. Вопросы коснулись предоставления бесплатных медикаментов для онкобольных и обустройства автобусных остановок в районах республики.

Руководитель Региональной Общественной приемной в Хакасии Сергей Толстихин пояснил: «В Хакасии с 26 ноября по 02 декабря в Региональной общественной приемной, расположенной по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 90, проведут приемы граждан депутаты фракции Партии «Единая Россия» Верховного Совета Республики Хакасия».

29 ноября с 10.00 прием граждан проведет председатель Верховного Совета Республики Хакасия Штыгашев В.Н., 30 ноября с 10.00 – депутат ВС РХ Могилина С.В., 01 декабря – депутат ВС РХ – Тихонович А.В.

«Кроме того, депутаты ВС РХ проводят встречи с гражданами в районных центрах республики, депутаты Совета депутатов города Абакана принимают на своих рабочих местах. Время приема и адреса можно посмотреть на официальном портале города Абакана в сети Интернет по адресу: http://абакан.рф/sovet-deputatov/adresa-i-kontakty.html. В основном, граждане поднимают вопросы предоставления коммунальных услуг, платы за услуги ЖКХ, благоустройства городских и сельских территорий и прочие», – уточнил Толстихин.

Дополнительную информацию можно получить по телефону Региональной общественной приемной: 8 (3902) 35-89-08.