Карта сайта
8 ноября 2018, 13:29

В Абакане прошел первый этап XXV конференции Хакасского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Сегодня в Центре культуры и народного творчества им. С. П. Кадышева прошел первый этап XXV конференции Хакасского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В ней приняли участие около 200 делегатов.

Вопросы, которые рассмотрели участники партконференции касались отчета об итогах проделанной работы и перспективах дальнейшей деятельности региональных партийных структур за 2018 год, проведения ротации регионального политсовета Партии, в соответствии с Уставом «ЕДИНОЙ РОССИИ», а также избрания делегатов на XVIII Съезд.

Секретарь Регионального отделения Партии Сергей Комаров в своем докладе отметил, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» перманентно прибывала в состоянии ведения выборной кампании:

«В сентябре этого года прошла очередная избирательная кампания, в которой мы с вами, Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», наше региональное отделение и наш партийный актив, приняли активное участие. Также в марте текущего года прошли выборы Президента Российской Федерации, но задолго до самих выборов Региональным отделение Партии велась работа по мобилизации членов Партии и ее сторонников, в результате только одного реализованного проекта было мобилизовано более 69 000 жителей Хакасии.»

По аналогии с проектом мобилизации членов Партии и ее сторонников Сергей Комаров в ходе своего доклада рассказал о Проекте «Городская среда»:

«Было организовано уникальное в своем роде голосование, в рамках Партийного проекта «Городская среда», в котором приняли участие более 55 000 жителей республики и уже сегодня мы видим, как решается проблема благоустройства городов, поселков и районных центров в масштабе всей республики.»

Кроме того, путем тайного голосования была проведена ежегодная ротация регионального политического совета Хакасского регионального отделения Партии. По итогам голосования состав партструктуры обновился на 4 кандидатуры.

В состав делегации на XVIII Съезд Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вошли: Руководитель Аскизского исполкома Партии Вячеслав Симаткин, Генеральный директор ОАО «Абаканский опытно-механический завод» Олег Цыпышев и Глава Анчульского сельского совета Олег Тибильдеев.

На мероприятии присутвовали члены республиканского правительства и парламента, представители общественных организаций. Конференция завершилась вручением благодарственных писем.

Ссылка для блогов