3 декабря 2018, 14:17

«Единая Россия» завершила неделю приемов граждан

«Единая Россия» завершила неделю приемов граждан, приуроченную к 17-летию партии. В Республике Хакасия приёмы граждан проведены в 12 муниципальных образованиях. За период «приемной» недели к депутатам от «Единой России» и чиновникам разных уровней обратилось 397 человек.

Свою региональную неделю в Хакасии провела депутат Госдумы РФ Надежда Максимова. Вопросы, которые поднимались на встречах с Надеждой Сергеевной, касались социальной сферы, в том числе предоставления бесплатных медикаментов для онкобольных и обустройства автобусных остановок в районах республики.

Региональную общественную приемную, где прием вели Сергей Комаров – Секретарь Хакасского отделения Партии, Юрий Шпигальских, Светлана Могилина, Алексей Тихонович и другие депутаты Верховного Совета Хакасии, посетило 82 человека.

В местных общественных приемных в муниципалитетах провели встречи 114 представителей Партии, среди которых депутаты районах и поселковых советов, главы муниципальных образований, а также специалисты профильных направлений.  К ним обратилось 315 граждан.

В большинстве, обращения касались здравоохранения, ЖКХ и социального обеспечения, но также возникали вопросы и частного характера, например, определение долей в праве собственности на земельные участки и жилые помещения.

Руководитель Региональной Общественной приемной в Республике Хакасия Сергей Толстихин прокомментировал работу: «Неделя приемов прошла конструктивно. Все вопросы актуальны и требуют помощи исполнительной и законодательной властей. Это нам и предстоит организовать в ближайшее время. Все вопросы, поступившие к депутатам и представителям органов исполнительной власти, взяты на личный контроль».