Карта сайта
27 марта 2018, 18:10

Депутаты фракции «Единая Россия» выступили с предложением объявить однодневный траур в Хакасии в связи с трагическими событиями в городе Кемерово

Сегодня депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступили с предложением объявить однодневный траур в Республике Хакасия 28 марта 2018 года в связи с трагическими событиями в городе Кемерово. Решение было принято на заседании фракции.

«Решение было единогласным. Мы скорбим вместе с семьями погибших. Уверен, что жители республики не останутся в стороне от беды, которая постигла наших соседей», - отметил по итогам заседания фракции, первый заместитель Председателя Верховного Совета Хакасии Юрий Шпигальских.

26 марта, на следующий день после трагедии, Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев  направил соболезнование.   

«От имени Верховного Совета и всех жителей Хакасии примите самые искренние соболезнования по поводу трагедии случившейся в торговом центре «Зимняя вишня». Огненная стихия унесла десятки жизней, еще более горько осознавать, что в числе погибших – дети. Сегодня нас объединяют общая боль и пожелание скорейшего выздоровления пострадавшим»,- говорится в тексте телеграммы за подписью руководителя республиканского парламента.

Ссылка для блогов