6 июля 2018, 11:37

«Пенсионный маневр». Результаты общественных обсуждений.

В Хакасии с 3 по 6 июля прошли общественные обсуждения на тему: «Пенсионный маневр: обсудим по существу и вместе», которые были организованны Региональным исполнительным комитетом «Единой России».

В работе общественных обсуждений приняли участие депутаты, партийный актив, совет сторонников «Единой России», представители профсоюзных организаций, а также республиканского отделения пенсионного фонда России.

Результатом работы стал свод экспертных, общественных и партийных предложений от республики по предстоящему преобразованию пенсионной системы, с тем, чтобы они были учтены в конечной редакции нового законопроекта.

Помимо встреч с депутатами и партийным активом на базе различных региональных площадок, свое мнение жители Хакасии могут высказать посредством электронной связи.

Содержательные предложения можно присылать на почту: hakasiya-pensii@mail.ru. В обращении нужно указать ФИО, возраст, а также данные для обратной связи. Сбор предложений продлится со 2 до 30 июля.

Напомним, «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение системы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной системе.