Карта сайта
30 августа 2018, 13:56

Секретарь Регионального Отделения «Единой России» Сергей Комаров прокомментировал телеобращение Президента РФ

В среду, 29 августа, Президент России Владимир Путин выступил с телеобращением к гражданам России и предложил ряд мер по пенсионной системе.

Как отметил секретарь Хакасского Регионального Отделения Партии «Единая Россия» Сергей Комаров, в Хакасии Партия организовала сбор предложений по совершенствованию пенсионной системы.

«Хорошо, что наши предложения в сумме от партийных организаций были услышаны Владимиром Владимировичем и когда он вчера, 29 августа, выступал с обращением к гражданам страны, то многие вещи были перечислены, целый ряд из этих предложений исходил от нашего региона. Это касается региональных пенсионных льгот. Также мне очень отрадно, как законодателю, что прозвучало прекрасное предложение от Владимира Путина – ввести новое понятие в законодательство «предпенсионный возраст», который все и решает. Во-первых, это закрепление на работе, человека не уволят и обозначены определенные преференции в профессиональной переподготовке. Во-вторых, прохождение диспансеризации, то есть предоставления двух дней без потери рабочего времени. В-третьих, приоритетное право неувольнения с последующем наказанием работодателя, если он нарушит эти нормы»

Напомним, «Единая Россия» выступила с предложением провести обсуждение законопроекта на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта.

Ссылка для блогов