Карта сайта
4 сентября 2018, 14:38

Надежда Максимова провела прием граждан

Сегодня в Абакане заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Надежда Максимова в рамках рабочего визита в республику провела приём граждан.

Жители Хакасии обратились к Надежде Максимовой в Региональную общественную приёмную Партии «Единая Россия» с вопросами по темам подтопления гаражей и общественных подвалов, а также садово-огороднического общества

Собственники гаражей и общественных подвалов, проживающие в районе МПС города Абакана, рассказали Депутату Госдумы РФ, что в случае выпадения обильных осадков происходит подтопление данных помещений. 

Надежда Максимова пояснила, что будет выяснена истинная причина подтопления и подготовлен запрос в республиканское управление инженерных защит министерства природных ресурсов и экологии Хакасии

«Когда заключение специалистов будет у нас на руках, мы сможем определиться с дальнейшими действиями», - отметила Надежда Максимова.

Второй вопрос прозвучал от председателя садоводческого некоммерческого товарищества «Пенсионеры». Суть обращения: сохранить после масштабных ремонтных дорог действующие въезды на территорию возглавляемого им садово-огороднического общества.

«Для начала мы удостоверимся в Хакасавтодоре действительно ли они собираются поставить ограждение вдоль дачного массива. Если информация подтвердится, мы составим обращение руководителю организации с просьбой утвердить проект с учётом пожеланий жителей садово-огороднического общества. Думаю, проблем в решении вашего вопроса не возникнет», - пояснила Депутат Госдумы РФ.

Обращения будут отработаны и взяты на контроль. Надежда Максимова пробудет в Хакасии до 6 сентября.

Ссылка для блогов