Карта сайта
25 октября 2019, 12:04

В Хакасии партийцы проводят профилактические встречи со старшим поколением

Члены и сторонники Партии «Единая Россия» информируют лиц пенсионного и предпенсионного возраста о распространенных мошеннических схемах и вариантах минимизации рисков обмана

Такую акцию проводят Абазинское, Аскизское и Ширинское местные отделения. Профилактические беседы сопровождаются раздачей информационных листовок. В памятках подробно описаны различные мошеннические схемы, которыми в последнее время пользуются злоумышленники, а также варианты поведения в описанных ситуациях.

«Нам выражают благодарность наши пенсионеры, некоторые уже попадали в подобные ситуации. В памятках мы также указали телефоны городских служб, где можно получить необходимую информацию и не дать обмануть себя мошенникам», - рассказала исполнительный секретарь Абазинского местного отделения Партии Лариса Пелагеина.

В Аскизе информационные листовки распространяли на улицах села. В ходе акции было проинформировано более 250 пожилых людей.

«Многие односельчане среднего возраста брали памятки для своих родителей. Потому что не всегда они могут оказаться рядом, когда мошенники захотят осуществить свой злой умысел», - рассказал специалист Аскизского местного отделения Михаил Сазанов.

Активисты Ширинского отделения провели встречу с Советом ветеранов, а также распространили листовки через почтовые ящики.

Информирование старшего поколения будет продолжено в течение месяца.

Ссылка для блогов