1 ноября 2019, 11:56

Поздравление с Днем народного единства от фракции «Единой России» в Верховном Совете

Депутатская фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Верховном Совете Республики Хакасия сердечно поздравляет жителей республики с Днем народного единства!

Этот праздник напоминает нам о судьбоносных событиях 1612 года, когда народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от захватчиков и положило конец «смутному времени».

Пророческие слова ополченцев: «Будьте с нами заодно. Если корень крепок, то и дерево стоит крепко. Если корня не будет, то и дереву не удержаться», и по сей день символизирует идею национального согласия и сплоченности народов России. Чувство духовной общности, искреннее стремление принести пользу своему Отечеству объединяет нас и сегодня.

Желаем всем жителям Республики Хакасия крепкого здоровья, мира, спокойствия и взаимопонимания, благополучия и плодотворной работы во благо процветания и экономического укрепления республики и России!

Руководитель фракции Светлана Могилина