29 ноября 2019, 06:17

Поздравление с 18-летием партии «Единая Россия»

Уважаемые члены и сторонники партии «Единая Россия»!

1 декабря 2019 года Всероссийской политической партии «Единая Россия» исполняется 18 лет. Эта цифра – очень символична: для человека она означает вступление во взрослую жизнь и знаменует расцвет физических и творческих возможностей.

Партия давно и прочно зарекомендовала себя как ведущая политическая сила страны. Своими делами «Единая Россия» подтвердила свою готовность брать на себя ответственность и принимать решения в самых трудных ситуациях.

В 2019 году представители Партии одержали убедительную победу на региональных и местных выборах как в Хакасии, так и других регионах. Это является подтверждением позитивного отношения  большинства граждан страны к «Единой России». И в этом есть заслуга каждого активного члена и сторонника, который своей жизненной позицией повышает авторитет нашей Партии.

Дорогие соратники! Накануне дня образования «Единой России» я хочу поблагодарить вас за вашу позицию, за работу в нашей команде, которая действует на благо России и республики Хакасии.

Секретарь Хакасского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Можаров

Ключевые слова: ЕдинаяРоссия, Хакасия