Карта сайта
6 ноября 2019, 10:58

Внесены изменения в состав политсовета регионального отделения «Единой России»

Сегодня в ходе XXVII Региональной Конференции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошла процедура обновления состава Регионального политического совета и его Президиума.

Ротация – процесс, предусмотренный Уставом Партии. Согласно этому документу, обновляться ежегодно должно 10% состава политсовета. В случае с Хакасским региональным отделением речь идет о 5 его членах. По решению участников Конференции из состава политсовета были выведены Леонид Быков, Николай Булакин, Сергей Зайцев, Алексей Попков и Валентина Филимонова.  Следующим решением полномочиями членов РПС были наделены Александр Исаков, Юрий Кощеев, Татьяна Макарова, Сергей Чубуков и Виктор Шигорев.

Также произошло обновление Президиума Регионального политсовета. Прекращены полномочия Николая Булакина и Сергея Комарова. Затем в ходе тайного голосования были утверждены новые кандидатуры Альберта Тупикина и Юрия Шпигальских.

Как отметил в своей речи Секретарь регионального отделения Сергей Можаров, ротация – обязательная процедура, которая проводится ежегодно. При этом региональное отделение тесно сотрудничает со всеми активными членами Партии, поскольку опыт и знания всегда востребованы и оцениваются по достоинству.

Напомним, что в настоящее время в состав политсовета Хакасского регионального отделения входит 48 человек, его Президиума - 15 человек.

Ссылка для блогов