27 декабря 2019, 05:34

Молодогвардейцы Хакасии проверили законность продажи елок в Хакасии

Активисты «Молодой Гвардии», совместно с членом фракции «Единой России» в черногорском городском Совете Алексеем Сметаниным, проверили продавцов на наличие средств пожарной безопасности и договор с поставщиком деревьев, а самое главное была проведена проверка на законность продажи деревьев.

Было проверено 11 елочных базаров, нарушений выявлено не было, за исключением одного неприятного момента.

Во время проверки елочных базаров, один из продавцов встретил молодогвардейцев агрессивно. Со стороны гражданина, последовала оскорбительное поведение в сторону проверяющих, он отказался показать разрешение на продажу новогодних деревьев и договор с поставщиком.

По итогам данной проверки, молодогвардейцами будет составлен документ в органы полиции. Продажа ёлок, без разрешения на продажу является прямым нарушением закона, а отсутствия договора с поставщиком деревьев, может означать, что деревья были вырублены не законно, или украдены у трети лиц.

«Законодательство любой страны, напрямую связано с её гражданами, и любые правонарушения вредят как стране, так и её населению. Не указывая на данные правонарушения, человек вредит стране, а самое главное самому себе», – заявила руководитель Абаканского отделения «Молодой Гвардии» Анастасия Грибас.

Ключевые слова: ЕдинаяРоссия, МГЕР, Хакасия