27 декабря 2019, 08:18

Ветераны принимают поздравления от «Единой России»

Накануне поздравления от «Единой России» с наступающим Новым годом принимали пожилые жители Усть-Абаканского и Алтайского районов республики.

В Усть-Абакане знаки почетного жителя района и сладкие подарки от «Единой России» получили ветераны Великой Отечественной войны Надежда Пугачева и Алексей Васильев. Поздравления и подарки вручили секретарь местного отделения Елена Егорова, председатель районного Совета депутатов Вячеслав Владимиров и представители местного отделения Партии. Председатель районного Совета ветеранов, секретарь первичного отделения Ольга Горенская также поздравила земляков-героев с наступающим Новым годом, вручив им продуктовые наборы и памятные подарки от партии «Единая Россия».

В Алтайском районе поздравления от «Единой России» и Совета Ветеранов принимали Кузьма Назаров, Николай Лущевцев, Николай Парченко, Александр Аксенов, Яков Аплексин, Тамара Киштеева, Евдокия Радикевич, Петр Дорин и  Мария Панкова.

Ключевые слова: ЕдинаяРоссия, Хакасия