28 февраля 2019, 13:34

В Хакасии депутаты «ЕДИНОЙ РОССИИ» продолжают приемы граждан

А.Тихонович ведет прием граждан
Депутаты – члены фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Верховном Совете Республики Хакасия Алексей Тихонович и Геннадий Шаповаленко провели прием граждан в Общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Абакане.

К депутату Алексею Тихоновичу, который является главным врачом Республиканской клинической больницы, обратились граждане с вопросами обеспечения льготными медикаментами, записи на прием к профильным врачам. От жительницы города Черногорска прозвучало предложение внедрить практику искусственной вентиляции легких больным на дому, что значительно облегчит оказание медпомощи тяжелобольным.

Геннадий Шаповаленко как директор Черногорского разреза ответил на вопросы состояния окружающей среды и перспективы улучшения ситуации.

Все вопросы и предложения, озвученные гражданами, взяты депутатами на личный контроль.

Напоминаем, приемы граждан депутатами Верховного Совета Республики Хакасия – членами фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» проводятся каждый четверг с 15.00 по 17.00 в Общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева по адресу: г. Абакан, ул. Чертыгашева, 90, телефон для справок: (3902)35-89-08.