11 марта 2019, 11:29

Местные отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» поздравили жителей с Масленицей

Сорское местное отделение угощает блинами горожан
На прошедших выходных местные отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» поздравили с Масленицей и угостили блинами жителей и гостей своих муниципальных образований.

В Сорске совместно с горожанами проводили зиму глава Сорска, секретарь местного отделения Владимир Найденов и активисты партии.

Сорское местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ«

Своими впечатлениями поделилась и.о. исполнительного секретаря Сорского местного отделения партии Елена Пилипенко: «У нас в Сорске праздник прошел на ура! Наш исполком и активные члены партии своими силами испекли блины и угощали всех желающих! Все остались очень довольны! Мы будем продолжать эту добрую традицию».

Алтайское местное отделение кроме угощений подготовило для своих односельчан масленичную куклу.

Алтайское местное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ«

Исполнительный секретарь Алтайского местного отделения Мария Лысенко: «Секретари первичных отделений, рядовые партийцы совместно с исполкомом порадовали жителей села бесплатным чаем, блинами и разной выпечкой. Мы получили взамен добрые улыбки и хорошее настроение от односельчан. И за участие в конкурсе-презентации масленичных кукол среди организаций села Белый Яр получили диплом участника».

Масленичная кукла Алтайского местного отделения