12 марта 2019, 10:55

Открылся региональный депутатский центр «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Депутат Абаканского горсовета Александр Тарасенко ведет прием граждан
Накануне в Абакане состоялось открытие депутатского центра «ЕДИНОЙ РОССИИ» на базе Региональной общественной приемной.

Основная задача центра – облегчить и упорядочить работу парламентариев с населением. Теперь граждане могут обратиться к депутатам разных уровней в одном месте, заранее ознакомившись с графиком приемов.

Кроме того обработка всех обращений и наказов позволит оперативно определять наиболее важные проблемы населения и максимально эффективно реагировать на них.

Инициаторами новой формы работы с гражданами являются депутаты фракции «ЕДИНОЙ РОССИИ» в Верховном Совете Республики Хакасия. Предложение поддержал и Совет депутатов города Абакана.

«Есть задумка, чтобы создать такую организацию как совет руководителей фракции. Это позволило бы вести прием не только в городе Абакане, но и на территории муниципальных образований Республики Хакасия», - пояснила руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ВС РХ Светлана Могилина.

Прием граждан депутатами будет проводиться по четвергам с 15.00 до 17.00, по адресу:Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Чертыгашева, 90. С подробным графиком приема можно ознакомиться на сайте: www.khakas.er.ru, в разделе «ПРИЕМНАЯ», либо по ссылке. Телефон для предварительной записи: 8 (3902) 35-89-08.

Общественная приемная также продолжит свою работу в соответствии с прежним графиком: по будням с 9.00 до 13.00.