15 марта 2019, 09:09

Назначены заместители Секретаря Хакасского отделения «Единой России»

Решением Президиума Регионального политического совета определены заместители Секретаря Хакасского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В него вошло шесть человек:

Первый заместитель Секретаря – представитель Республики Хакасия в Совете Федерации Александр Жуков;

Заместитель по работе депутатами и депутатскими объединениями – руководитель фракции партии «Единая Россия» в Верховном Совете Хакасии Светлана Могилина;

Заместитель по агитационно-пропагандистской работе – генеральный директор ООО «Межрайонные распределительные электрические сети» Денис Кабанов;

Заместитель по проектной работе – координатор партийного проекта «Новая школа» в Республике Хакасия Лариса Карпова;

Заместитель по вопросам взаимодействия с общественностью и работе с молодежью – координатор партийного проекта «Городская среда» в Республике Хакасия Виктор Лебедев;

Заместитель Секретаря - руководитель Регионального исполнительного комитета – Игорь Мамонтов.

Кроме того, на заседании Президиума был решен вопрос о назначении исполнительного секретаря Саяногорского местного отделения партии. По представлению местного политического совета в этой должности утверждена Нина Чванова. Также были приостановлены полномочия Секретаря Бейского местного отделения Юрия Курлаева. Исполняющим его обязанности назначен Юрий Кощеев.