25 марта 2019, 09:30

Предварительное голосование: куда подавать документы?

Сегодня состоялось заседание организационного комитета регионального отделения «Единой России» по проведению предварительного голосования по кандидатурам для выдвижения их кандидатами в депутаты Верховного Совета Хакасии на дополнительных выборах. В ходе него определены темы и места проведения дебатов. Кроме того, назван перечень мест для приема документов от претендентов.

Кандидатам будет предложено поучаствовать в дебатах, посвященных вопросам благополучия семей, заботе о подрастающем поколении, проблемам людей пожилого возраста. Особо выделены вопросы здоровья населения и решения экологических проблем. Кроме того, предполагается провести дебаты по вопросам ЖКХ, комфортной городской среды, развитию человеческих ресурсов и другим вопросам. Дебаты пройдут в городах Абакане, Абазе, Саяногорске и Аскизском районе.

Что касается приема документов от кандидатов, то основной пункт приема размещается в помещении Регионального исполнительного комитета Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Республика Хакасия, город Абакан, улица Чертыгашева, дом 90, первый этаж). Дополнительно предусмотрено еще три пункта в городах Абаза, Саяногорск и в селе Аскиз. С их адресами можно познакомиться в прилагаемых документах.

Напомним, что, по решению Президиума регионального политического совета Хакасского регионального отделения Партии отбор кандидатов на выборах будет проведен в Единый день предварительного голосования 26 мая 2019 года.

Представители «Единой России» будут участвовать в избирательных кампаниях депутатов всех уровней, а также глав муниципальных образований. В частности, будут выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы депутатов Верховного Совета РХ по одномандатному избирательному округу №4 (город Абакан), №9 (город Абаза), №11 (город Саяногорск), №19 (Аскизский район).