4 марта 2019, 13:54

Завершился конкурс проектов Первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Завершен конкурс общественно значимых проектов первичных отделений «ЕДИНОЙ РОССИИ».

От Республики Хакасия на конкурс было представлено 116 проектов. Количество проектов «первичек» Хакасского регионального отделения, которые получат гранты для их реализации, конкурсная комиссия определит в течение ближайшего месяца.

Тематика проектов очень широка, от обустройства детских игровых площадок и мест отдыха в поселениях до строительства мемориальных комплексов и асфальтирования тротуаров.

Всего в конкурсе проектов «ЕДИНОЙ РОССИИ» приняло участие более 6000 проектов со всей страны, и, возможно, сразу все проекты реализовать не удастся. Для более широкого охвата территорий, на которых будут реализованы проекты, Хакасским региональным отделением  Партии запланировано провести в течение 2019 года региональный конкурс проектов первичных отделений среди уже поданных.

Напомним, максимальная сумма гранта составит 200 тысяч рублей, победителей будут выбирать отдельно в трех категориях: первая – сельские первичные отделения, вторая – городские первичные отделения, и третья – первичные отделения, действующие на территории административных центров субъектов.