17 апреля 2019, 10:24

Абаканские депутаты поддерживают проект «Дачи Хакасии»

фото: Яндекс
Члены фракции «Единой России» в Совете депутатов Абакана единогласно поддержали партийный проект «Дачи Хакасии». Накануне они обратились к своим коллегам в Верховном Совете республики с просьбой рассмотреть возможность выделения грантов для дачников.

«Благодаря средствам, которые выделялись из республиканского бюджета, удавалось поддерживать дачные общества, значительно улучшать ситуацию по содержанию дачной инфраструктуры, обеспечивать пожарную безопасность. Абаканцы больше всех прочих жителей республики ощутили пользу от проекта «Дачи Хакасии», многие жители Абакана используют дачные домики для проживания… Благодаря грантовым средствам на магистральных улицах налажено электроснабжение, обновлено асфальтовое покрытие, сократились перебои с подачей воды. Дачи ожили -  все больше людей возвращается на свои участки или покупает новые», - говорится в письме, адресованном руководителю фракции «Единой России» в Верховном Совете Хакасии Светлане Могилиной.