13 июня 2019, 08:13

Семейный фестиваль и концерт в честь Дня России

Представители «Единой России» в Хакасии организовали праздничные мероприятия в День России, 12 июня.

В столице Хакасии, на территории жилого района Красный Абакан состоялся первый в истории города семейный фестиваль «Семейная FISH’ка». В нем приняло участие более двухсот жителей. Фестиваль объединил спортивные состязания, кулинарное шоу и детскую развлекательную программу. Организаторами его выступили члены и сторонники «Единой России».

В селе Белый Яр состоялся праздничный концерт. В нем приняли участие около ста жителей села. Члены и сторонники «Единой России» провели акцию «Триколор», раздавая жителям трехцветные ленты как символ государственного флага России.

В Таштыпском районе представители «Молодой Гвардии «Единой России», территориальной избирательной комиссии и воспитанники Центра детского творчества провели акцию, посвященную Дню России. Активисты раздавали жителям села Таштып тематические открытки, воздушные шары и рассказывали об истории праздника. Также в районе накануне праздника было организовано торжественное вручение паспортов нескольким юным жителям района.