3 июня 2019, 11:59

«Единая Россия» - в числе организаторов форума родителей Алтайского района

Накануне празднования Международного дня защиты детей в селе Белый Яр состоялся III Районный Форум родителей детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья «Семья с ребенком инвалидом: вопросы и решения».

В мероприятии приняли участия представители Алтайского местного отделения «Единой России», региональной общественной приемной Председателя Партии, координатор партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Елена Духмина и многие другие. На следующий день состоялось мероприятие, посвященное Международному дню защиты детей. Праздник прошел на площади у районного дома культуры. Алтайское местное отделение, совместно с представителями ОГИБДД ОМВД по Алтайскому району и отделом спорта и молодежной политики Администрации Алтайского района  подарили детям памятки о правилах поведения на дорогах в летний период, шарики со смайликами и логотипом Партии, обеспечив тем самым ребятам хорошее настроение и заряд положительных эмоций.