3 июля 2019, 13:06

Члены Молодежного парламента подготовят свои предложения для Верховного Совета

Сегодня состоялась рабочая встреча членов фракции «Единой России» Общественной молодежной палаты (Молодежного парламента) при Верховном Совете РХ. Главной темой ее стало обсуждение работы парламентариев в ближайшее время.

У молодежи уже есть собственные инициативы. Члены фракции заинтересованы в решении проблем молодых предпринимателей, защите окружающей среды, вопросах соблюдения законодательства предприятиями, действующими на территории республики. В ходе встречи большинство участников узнали, каким образом следует организовать решение подобных вопросов. Как выяснилось, порой для этого требуется не только грамотное планирование, но и умение правильно составлять документы, а также грамотно взаимодействовать с властями всех уровней, гражданами и общественными организациями.

– Политическая работа – это деятельность, которая рассчитана на много лет вперед. Поэтому очень важно ставить перед собой долговременные задачи и четко представлять, каким образом вы будете их решать, – напутствовал членов Молодежного парламента заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по вопросам взаимодействия с общественностью и работе с молодежью Виктор Лебедев.

Теперь представителям «Единой России» в Молодежном парламенте предстоит создать общий проект, который будет представлен на суд старших коллег в следующем парламентском сезоне.