4 июля 2019, 06:29

Представители «Единой России» организовали отдых для пенсионеров

Сегодня члены клуба «Ветеран» из столицы Хакасии отправились на отдых на озеро Тагарское. Организаторами поездки выступили представители абаканского местного отделения «Единой России».

Клуб «Ветеран» действует при абаканском городском центре культуры «Победа». В него входят танцоры-любители пожилого возраста. Кроме регулярных занятий члены клуба практикуют и выезды на экскурсии или популярные места отдыха.

– Поездки на озеро Тагарское проводятся регулярно с 2016 года. Раньше для нас главной проблемой был транспортный вопрос. Не у всех членов клуба есть родственники с машинами, как и свободные деньги на оплату проезда. Поэтому мы обратились за помощью в абаканское местное отделение «Единой России». И очень благодарны представителям партии за то, что они сразу же откликнулись на нашу просьбу, ­– рассказала председатель клуба Галина Таштандинова.

Автобус для пенсионеров предоставила член политсовета Абаканского местного отделения «Единой России» Лариса Тыльченко.