9 августа 2019, 12:09

Бесплатный познавательный тур для жителей Абакана – от «Единой России»

В субботу, 10 августа, 45 жителей Абакана отправляются в автобусный тур в Туву. Познавательная поездка стала возможной благодаря Всероссийскому конкурсу общественно значимых проектов первичных отделений «Единой России».

Проект «Большая эко-дискотека», созданный силами членов первичного отделения №1 Абаканского местного отделения «Единой России» стал одним из победителей партийного конкурса. В рамках этого состязания был отобран ряд проектов первичных отделений Хакасии, которые получают финансовую поддержку на реализацию социальных мероприятий. Также среди победителей  первичные отделения села Аскиз и города Саяногорска.

Проект «Большая эко-дискотека», подразумевает, в частности, организацию однодневных и многодневных туров по Хакасии, Красноярскому краю и Туве. Участвуют в поездках семьи, находящиеся в тяжелой жизненной ситуации. Для них поездки бесплатны благодаря средствам, выделенным «Единой Россией». Все заботы по организации этого и других туров взяла на себя секретарь первичного отделения «Единой России», староста жилого района «Нижняя Согра» Татьяна Макарова.