14 января 2020, 06:39

Представители «Единой России» поздравили коллектив одной из лучших газет Хакасии

Таштыпское местное отделение поздравило коллектив районной газеты «Земля Таштыпская» с Днем российской печати

Корреспонденты издания на протяжении долгого времени являются надежными партнерами местного отделения и регулярно освещают партийные новости. Районная газета завоевала множество наград разных уровней, была признана лучшей среди печатных изданий республики в 2018 году, стала победителем конкурса журналистского мастерства «Вперед, Хакасия!»  в 2017 году, а ее представитель, Наталья Ковалева — победителем конкурса «Мы живем в Хакасии».

Корреспонденты газеты — активные партийцы, всегда оказывающие содействие во многих мероприятиях «Единой России». Под руководством главного редактора Виктора Пермякова и при помощи коллектива было издано два номера газеты «Партийный вестник» тиражом в 500 экземляров. Это издание — уникальный сборник новостей Таштыпского отделения, созданный на энтузиазме неравнодушных активистов.