Карта сайта
15 января 2020, 05:41

Призер Чемпионата Европы получила партийный билет «Единой России»

Накануне состоялось заседание политсовета Абаканского местного отделения «Единой России». В ходе него прошел прием в партию новых членов, а также вручение партийных билетов.

Среди прочих, партбилет был вручен мастеру спорта международного класса, члену сборной России по боксу, серебряному призеру Чемпионата Европы 2014 года Саяне Сагатаевой. Саяна, получившая у местных журналистов прозвище «Тайсон в юбке», за короткое время достигла серьезных успехов в спорте. Ее наставники объясняют это редким упорством в достижении цели, стойкостью и умением прислушиваться к советам опытных тренеров.

Также партбилет получил еще один хорошо известный в Хакасии человек. Это  Андрей Патрикеев, заслуженный артист республики, обладатель ряда наград за мастерское исполнение ролей на театральной сцене.

– Очень рад, что ряды «Единой России» стремятся пополнить состоявшиеся люди, которые делают свой осознанный выбор в пользу партии. Это говорит о доверии и понимании того, что именно «Единая Россия» – политическая сила, с которой связывают будущее нашей страны, – отметил, в своей поздравительной речи исполняющий полномочия секретаря абаканского местного отделения партии Альберт Тупикин.

Ссылка для блогов