Республика Хакасия

Региональная общественная приемная «Единой России» будет сотрудничать с Ассоциацией юристов России

30 января 2020, 11:28
Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева начинает сотрудничество с представителями регионального отделения общественной организации «Ассоциация юристов России». Договоренность об этом достигнута накануне.

В соответствии с протоколом видеоконференции на тему: «О концепции работы Общественных приемных» руководитель Региональной общественной приемной Сергей Толстихин провел встречу с руководством Хакасского регионального отделения Общероссийской общественной организации Ассоциация юристов России (АЮР). Было предложено заключить соглашение о совместной деятельности в целях улучшения качества оказания юридической помощи гражданам.

– Участие профессиональных юристов даст возможность решить максимально широкий круг вопросов. А значит, жители Хакасии, обращаясь в приемную, получат юридическую поддержку специалистов высокого уровня, – подчеркнул Сергей Толстихин по завершении встречи.