26 февраля 2020, 12:37

«Единая Россия» выдвинет своих кандидатов на сентябрьских выборах

Сегодня состоялось заседание Регионального политического Совета хакасского регионального отделения «Единой России». Одним из основных вопросов стало обсуждение процедуры предварительного голосования по кандидатам, которые будут выдвигаться от партии на ближайших выборах.

В единый день голосования, 13 сентября 2020 года в Хакасии предстоит избрать 40 глав поселений, 830 депутатов сельских советов, 17 депутатов аскизского районного совета и главу Черногорска. Представители «Единой России» примут участие в выборах всех уровней – такое решение было принято в ходе заседания регионального политсовета. При этом кандидаты от партии будут отобраны в ходе процедуры предварительного голосования.

– Мы должны выдвинуть максимум кандидатов от партии. Это – принципиальная позиция, – подчеркнул, обращаясь к членам политсовета, Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Можаров.

Предварительное голосование в Хакасии пройдет 31 мая. Работа по его подготовке начнется уже в первых числах марта. На местах предстоит определиться с кандидатами, которые будут представлять партию на предстоящих выборах.