28 февраля 2020, 06:10

«Единая Россия» поддержала конкурс молодых талантов

Хакасское региональное отделение «Единой России» выступило партнером конкурса молодых талантов Хакасского госуниверситета «Мисс и Мистер ХГУ – 2020».

– Такой конкурс в ХГУ проходил впервые. Ранее был похожий, но он назывался «Мисс и Мистер фитнес». А именно титул Мистер ХГУ и Мисс ХГУ были впервые. На этот раз конкурс носил шпионскую тематику и все участники подготовили номера согласно теме. Потрясающие творческие номера, креативные визитки, интеллектуальный конкурс был очень кстати и тоже по теме, где например нужно было расшифровать аббревиатуры (ФСБ, ФСИН и т.д.). Получилось очень молодежно, ярко и даже 2 часа прошли на одном дыхании, – рассказала ведущая конкурса, член «Молодой Гвардии Единой России» Ксения Филинова.

В финал в этом году вышли 10 наиболее талантливых и амбициозных участника. Для победы им требовалось рассказать о себе в необычном формате, победить в интеллектуальном состязании и выступить с собственным творческим номером. В итоге на сцене были представлены юмористические сценки, акробатические трюки, фокусы, лазерное шоу, исполнение песен и танцы разных стилей.

В итоге звание «Мисс ХГУ» было присвоено студентке института филологии и межкультурной коммуникации Венере Закиржановой. «Мистером ХГУ» стал Никита Витман, студент института искусств. Победители, кроме полагавшихся им призов, получили специальные подарки от регионального отделения «Единой России».

– Конкурс «Мисс и Мистер ХГУ» показал, насколько талантлива наша молодежь. Все участники приятно удивили своей активностью и стремлением к победе. А зрители – своей искренней поддержкой однокурсников. Словом, получился яркий праздник, который обязательно запомнится всем участникам, – поделился своими впечатлениями член жюри конкурса, первый заместитель руководителя исполкома регионального отделения «Единой России» Виктор Лебедев.