• khakas.er.ru
  • Новости
  • Активисты "Единой России"присоединились к проекту Министерства образования и науки РХ "Школа родителей"
26 марта 2020, 11:56

Активисты «Единой России«присоединились к проекту Министерства образования и науки РХ «Школа родителей»

Проект работает на площадке ГБУ РХ «Центр педагогической, психологической, медицинской и социальной помощи «Радость» при поддержке регионального отделения ОНФ.

- Цель проекта: «прокачать» родительские навыки, восполнить пробелы в направлении психологии, педагогики. В программу бесплатных семинаров, которые будут проходить онлайн, входят темы о социальной поддержке, о безопасности в интернете, о том, как научить детей обращаться с деньгами, и многое другое, - рассказывает координатор проекта Анна Спасская. - К нам присоединяются родители со всей Хакасии, ведь это очень удобно - получать знания не выходя из дома.

Активисты «Единой России» приняли участие в презентации проекта, получив после все необходимые материалы для организации подобных мероприятий в местных отделениях Партии.

Принять участие в проекте может любой желающий, независимо от возраста и места жительства, достаточно отправить заявку на участие на электронный адрес tpu.abakan@mail.ru. Проект будет работать до 31 мая 2020 года.