• khakas.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» в Хакасии активизирует работу по контролю ситуации с коронавирусом
27 марта 2020, 05:22

Одной из главных задач регионального отделения «Единой России» должна стать помощь в контроле ситуации с заболеваемостью коронавирусом в Хакасии. Такое решение было принято накануне, в ходе заседания Президиума регионального политсовета.

В четверг, 26 марта состоялось очередное заседание Президиума регионального политсовета «Единой России». В ходе него прошло обсуждение текущей ситуации в Хакасии а также были поставлены задачи по работе партии на ближайшее время.

- На прошлой неделе на базе общественной приемной «Единой России» создан штаб по контролю ситуации с коронавирусом, а 25 марта состоялось официальное открытие Волонтерского центра. Уже были обращения граждан за помощью и консультацией, во всех случаях удалось решить проблему. Сейчас идет сбор информации о том, кто из жителей республики, чей возраст старше 70 лет, нуждается в поддержке, - отметил в своем докладе Секретарь регионального отделения Сергей Можаров.

Члены Президиума приняли решение усилить работу на местах. Каждый из представителей Партии окажет посильную помощь для контроля ситуации, связанно с коронавирусом.