4 апреля 2020, 10:36

Волонтеры «Единой России» помогли многодетной матери

Вчера, 3 апреля, в Волонтерский центр «Единой России» с просьбой о помощи обратилась жительница Абакана. Многодетная мать оказалась в сложной жизненной ситуации.

У женщины возникли серьезные финансовые сложности из-за проблем с работой. В условиях самоизоляции сложно найти новый источник дохода, поэтому женщина решила обратиться за помощью к волонтерам. Семье требовались продукты первой необходимости, чтобы благополучно пережить этот сложный период. Хотя волонтеры занимаются только доставкой необходимого и помогают преимущественно пожилым людям, на этот раз было решено сделать исключение. Активисты «Единой России» приобрели продукты на собственные средства и передали их многодетной матери.

- Нам с детьми непросто было и раньше. Но из-за опасности коронавируса стало еще сложнее — возникли проблемы с устройством на новую работу. Сбережения подошли к концу, и только поэтому я решилась обратиться за помощью к общественности. И я очень благодарна, что на мою просьбу откликнулись. Волонтеры очень выручили нас этим подарком, - сказала на прощание жительница Абакана.

Напомним, что в настоящее время в Хакасии работает Волонтерский центр «Единой России». Обратиться за помощью можно по телефону: 8 (3902) 35-89-08, 34-79-55 или по электронной почте: coronavirus_19@mail.ru. График работы центра: ежедневно с 8.00 до 20.00. В первую очередь волонтеры помогают пожилым жителям республики, вынужденно соблюдающим режим самоизоляции. 

Ссылка для блогов