5 апреля 2020, 13:13

В Черногорске волонтеры доставляют продукты на дом

На выходных, 4 и 5 апреля большая часть заявок, поступающих в Волонтерский центр «Единой России» касалась доставки продуктов на дом.

Некоторые запросы удивляют даже опытных волонтеров. Так, один абаканский пенсионер просил помощи в пополнении запасов бананов - причем в значительном количестве. Но в большинстве своем пожилые люди, соблюдающие режим самоизоляции, очень скромны в своих запросах: просят привезти хлеб, молоко и другие продукты первой необходимости. Как поступили жители Черногорска, где в воскресенье в роли волонтера выступил депутат городского Совета депутатов (фракция «Единой России«) Алексей Сметанин.

– Возможно, из-за выходного дня заявок немного. Быстро купили продукты и доставили их всем пожилым людям, которые обратились в Волонтерский центр «Единой Росси», - отметил депутат по итогам своей поездки.

Напомним, что в настоящее время в Хакасии работает Волонтерский центр «Единой России». Обратиться за помощью можно по телефону: 8 (3902) 35-89-08, 34-79-55 или по электронной почте: coronavirus_19@mail.ru. График работы центра: ежедневно с 8.00 до 20.00. В первую очередь волонтеры помогают пожилым жителям республики, вынужденно соблюдающим режим самоизоляции.

Ссылка для блогов