• khakas.er.ru
  • Волонтеры обеспечили доставку средств для ухода за больным
6 апреля 2020, 12:17

Волонтеры обеспечили доставку средств для ухода за больным

Волонтерский центр «Единой России» обеспечил доставку средств для ухода за больным на дому.

Сегодня, 6 апреля, в Волонтерский центр «Единой России» обратилась женщина, проживающая в Абакане. Ей требовалась помощь в приобретении средств для ухода за лежачим больным. Приобрести их самостоятельно жительница столицы Хакасии не могла, поскольку вынуждена соблюдать режим самоизоляции.

- Когда речь идет о помощи больным людям, мы стараемся реагировать максимально быстро. К счастью, мы встречаем понимание со стороны сотрудников аптек, которые готовы проконсультировать в случае затруднений, - отмечают волонтеры.

За понедельник, 6 апреля в Волонтерский центр «Единой России» поступило 15 заявок от граждан, соблюдающих режим самоизоляции. В основном речь шла о покупках продуктов и медикаментов. Все просьбы были исполнены.

Напомним, что в настоящее время в Хакасии работает Волонтерский центр «Единой России». Обратиться за помощью можно по телефону: 8 (3902) 35-89-08, 34-79-55 или по электронной почте: coronavirus_19@mail.ru. График работы центра: ежедневно с 8.00 до 20.00. В первую очередь волонтеры помогают пожилым жителям республики, вынужденно соблюдающим режим самоизоляции.