Трудовая доблесть Хакасии

Региональный Координатор проекта: Могилина Светлана Викторовна, Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии, Заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия – председатель комитета Верховного Совета Республики Хакасия по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

Председатель Общественного совета: Шигорев Виктор Владимирович.

Состав Общественного совета:

1. Амзаракова Милентина Фёдоровна, член Хакасской республиканской общественной орга­низации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Во­оруженных сил и правоохранительных органов.
  2. Лебедев Виктор Геннадьевич, заместитель секретаря Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« по вопросам взаимодействия с общественностью и работе с молодежью.
  3. Мамонтов Игорь Сергеевич, Руководитель Регионального исполнительного коми­тета Хакасского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
  4. Преловский Виктор Николаевич, советник Генерального директора ОАО «Абаканвагонмаш».
  5. Трошкина Галина Алексеевна, Председатель Хакасского республиканского Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и право­охранительных органов.
  6. Драничкин Дмитрий Владимирович, директор Автономного учреждения Республики Хакасия «Информационный телевизионный центр «Хакасия».
  7. Шмакова Лидия Федоровна, Главный редактор газеты «Саянские ведомости».

Территории реализации проекта: Республика Хакасия

Цель проекта: Повышение авторитета трудящихся, добившихся высоких показателей в профессиональной деятельности

Задачи проекта:

1. широкое освещение и популяризация признанных трудовых свершений и подвигов жителей Хакасии – Людей Труда, в независимости от профессиональной принадлежности, формирующих авторитет, мощь и благосостояние современной России

2. проведение мероприятий по профессиональной ориентации выпускников и учащихся школ и СУЗов

Сроки реализации проекта: с 30.05.2011 года.

(19)